miércoles, 13 de mayo de 2015

Al pan, pan, y al vino, vino.

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Dice el irrepetible escritor Caballero Bonald que con el vino de Jerez hay que cometer un acto de amor, mirarlo, olerlo y besarlo como si de un amante se tratara. Nosotros sabemos que cada vez son más los amantes que cuando se casan piden una elaborada carta de vinos. El vino ha dejado de ser, solo, el acompañante de una exquisita gastronomía. En Altacazuela llevamos años defendiendo el maridaje, el realzar el protagonismo de un vino y sus matices con un plato y viceversa. Nos encanta innovar desde la tradición porque estamos en el triángulo mágico de una de las denominaciones más importantes del mundo, y ni podemos ni queremos permanecer al margen de esta importante herencia.
En una de nuestras últimas actuaciones, una boda muy muy especial, el vino fino tuvo una presencia destacada junto con el sushi y el sashimi. O quizá la apuesta más arriesgada, un oloroso para disfrutar con un lomo de atún de almadraba y terminar con un amontillado y un risotto de boletus…..Tranquilos chocolateros!!!  No nos olvidamos de nuestro mousse de chocolate negro sobre galleta de Pedro Ximénez

Os dejamos algunas fotos… Salud!




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