Queremos consentir a nuestros clientes para que se den un pequeño capricho... mini cake, pastel, mouse, brownie, bizcocho. Postres que despiertan tus sentidos porque, desde el primer momento en el que los miras, dan rienda suelta a tu imaginación. Se convierten en un verdadero espectáculo a la vista. Su olor dulce y amable nos invita a seguir explorando con nuestra cuchara y es entonces cuando se escucha ese sonido suave y delicado, capaz de seducir hasta los paladares más exigentes.
Mini neck cake de chocolate y cerezas
Se trata de un bizcocho esponjoso de chocolate y mazapán, bañado con licor kirsh y relleno de nata y cerezas confitadas.
Mouse de chocolate blanco con crujiente de arándanos y gelatina de yogur
Manzanas asadas caramelizadas con strusel de especias y crema ligera de yogur
Esfera de violetas sobre bizcocho de chocolate blanco y espuma de canela
Mini neck cake de queso con crema de fresas y frambuesa
Una receta artesanal de tarta de queso y huevo horneada cubierta con una deliciosa crema de fresa y queso.
Pastel de chocolate y almendras con espuma de hierbabuena y lima
Esta
es la nueva presentación de nuestro clásico brownie de almendras. Para este
plato hemos creado una espuma de hojas de hierbabuena y lima que generan un increíble contraste
con la intensidad del chocolate.
Mouse de chocolate blanco con crujiente de arándanos y gelatina de yogur
Este
postre es un monográfico de chocolate blanco. En él se presentan tres
texturas: bizcocho, mouse, crujiente y lo acompañamos con árandanos
liofilizados y gelatina de yogur.
Manzanas asadas caramelizadas con strusel de especias y crema ligera de yogur
Es
una versión de las clásicas manzanas al horno Nosotros le ponemos
canela y clavo, las asamos en su jugo y luego las caramelizamos La
galleta strusel y la espuma de yogur completan este digestivo postre.
Esfera de violetas sobre bizcocho de chocolate blanco y espuma de canela
Las
esferas de violeta es una de las propuestas mas arriesgadas de esta
temporada. Es un helado elaborado con los caramelos de violeta de toda
la vida y lo combinamos con un bizcocho de aceite de oliva y espuma de
canela.
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