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Dice el irrepetible escritor Caballero Bonald que con el vino de Jerez hay que cometer un acto de
amor, mirarlo, olerlo y besarlo como si de un amante se tratara. Nosotros
sabemos que cada vez son más los amantes que cuando se casan piden una
elaborada carta de vinos. El vino ha dejado de ser, solo, el acompañante de una
exquisita gastronomía. En Altacazuela llevamos años defendiendo el maridaje, el
realzar el protagonismo de un vino y sus matices con un plato y viceversa. Nos
encanta innovar desde la tradición porque estamos en el triángulo mágico de una
de las denominaciones más importantes del mundo, y ni podemos ni queremos
permanecer al margen de esta importante herencia.
En una de nuestras últimas actuaciones, una boda muy muy especial, el
vino fino tuvo una presencia destacada junto con el sushi y el sashimi. O quizá
la apuesta más arriesgada, un oloroso para disfrutar con un lomo de atún de
almadraba y terminar con un amontillado y un risotto de boletus…..Tranquilos
chocolateros!!! No nos olvidamos de
nuestro mousse de chocolate negro sobre galleta de Pedro Ximénez
Os dejamos algunas fotos… Salud!
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