¿Os atrevéis con una boda vegetariana?
Actualmente
son más las parejas que deciden celebrar una boda vegetariana. Os
aseguro que no tienen nada que envidiar a las bodas tradicionales. Hay muchas
alternativas de
platos e ideas que podéis servir en vuestro día. Sustitutos de
ingredientes tradicionales, como las grasas animales, huevos, nata por
alimentos como frutos secos, legumbres…
Para empezar podríais probar con un buffete de quesos, o con aperitivos tales como hamburguesas de lentejas y verduritas, hummus de guisantes, albóndigas de berenjena, croquetas de champiñones y espinacas…
Para los platos principales la opción más fácil sería decidirnos por arroces o pastas. Arroz salteado con verduras y salchichas de tofu, paella vegetariana o por el contrario pasta con salsa de calabaza, lasaña vegana…Desde Altacazuela os animamos a hacerlo, estamos seguros que vuestra boda será única, especial y diferente.
Lasaña de verduras |
Albóndigas de boletus |
Tabulé de Quinoa |
Hummus |
No hay comentarios:
Publicar un comentario